Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Receta tacos de pescado empanizados estilo Ensenada

Receta tacos de pescado empanizados estilo Ensenada

Vamos a prepara esta receta con pescado cabrilla o verdillo en vez de la tilapia, ya que es u n pescado con más sabor, mejor textura y es salvaje, no de granja

 

Ingredientes

  • Filete de cabrilla o verdillo fresco 

Para el capeador

  • 1/2 taza de maizena o fécula de maíz
  • 1 taza de harina blanca
  • 1 huevo
  • Ajo en polvo
  • Sal de mar
  • Pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de orégano deshidratado
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 taza de Agua mineral
  • Aceite de aguacate para freir

Pico de gallo

  • 1 taza de jitomate en cubitos
  • 1/2 taza de cebolla morada finamente picada
  • 1 chile serrano en rebanadas delgadas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Pimienta y sal al gusto

Para servir

  • Tortillas de maíz
  • Mayonesa de chipotle (usa mayonesa normal y añades chipotles en lata al gusto)
  • Col morada en tiras delgadas
  • Limones

Preparación

  • Calentar el aceite en el sartén a fuego bajo para que no se queme pero alcance una temperatura muy alta
  • Secar el filete de pescado y cortar en tiras delgadas
  • Prepara el capeador mezclando bien todos los ingredientes
  • Remojar los filetes de pescado por completo
  • revisa si el aceite está listo remojando la punta de una de las tiras. Si burbujea ya está, si no, espera un poco
  • Para probar tu capeado: añade un poco de la mezcla a la olla con el aceite, deja que se cuesa y luego pruébalo. Si le falta algo, es buen momento para añadirlo
  • Ve añadiendo las tiras al aceite, una por una. Tardará como 7min en esponjar y estar listo.
  • Coloca sobre servitoallas para retirar el exceso de aceite
  • Mientras prepara el pico de gallo añadiendo todos los ingredientes, corrigiendo sazón
  • PARA SERVIR: Arma los tacos con una o dos tiras de pescado, mayonesa de chipotle, pico de gallo y col morada

.

Encuentra todos los ingredientes para esta receta en tu super a domicilio DILMUN

.

compra pescado fresco sustentable a domicilio

.