Tilapia con alcaparras

Tilapia con alcaparras

Alex OFeb 25, '20

INGREDIENTES

  • Filetes de Tilapia
  • 1/2 taza de jitomate cherry cortados a la mitad
  • Un puño de arúgula
  • 1 cucharadas alcaparras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada limón
  • Sal gruesa
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN
1 porción | 15min. preparación

1. En una sartén añade 1/4 taza de agua a hasta que herva. Añade los jitomates y la tilapia, sazona con sal y pimienta. Tapa y cuece por 3min. Añade la arúgula. Tapa y cuece por 2min. hasta que la tilapia se pueda separar con un tenedor. Pasa la arúgula a un plato, luego la tilapia.

2. SALSA. En ese mismo sartén a fuego lento añade la mantequilla, limón, alcaparras. Revuelve hasta que la mantequilla se derrita. Sazona con sal y pimienta.

3. SIRVE la tilapia sobre la arúgula bañada con la salsa de alcaparra.

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic