Tilapia con alcaparras
INGREDIENTES
- Filetes de Tilapia
- 1/2 taza de jitomate cherry cortados a la mitad
- Un puño de arúgula
- 1 cucharadas alcaparras
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada limón
- Sal gruesa
- Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1 porción | 15min. preparación
1. En una sartén añade 1/4 taza de agua a hasta que herva. Añade los jitomates y la tilapia, sazona con sal y pimienta. Tapa y cuece por 3min. Añade la arúgula. Tapa y cuece por 2min. hasta que la tilapia se pueda separar con un tenedor. Pasa la arúgula a un plato, luego la tilapia.
2. SALSA. En ese mismo sartén a fuego lento añade la mantequilla, limón, alcaparras. Revuelve hasta que la mantequilla se derrita. Sazona con sal y pimienta.
3. SIRVE la tilapia sobre la arúgula bañada con la salsa de alcaparra.