Aguachile verde de camarón

Aguachile verde de camarón

Alex OFeb 24, '21

INGREDIENTES

  • 500g de camarones Del Pacífico Seafoods
  • 1 pepino en rebanadas delgadas
  • 3 chiles serranos fresco (uno cortado en rebanadas delgadas)
  • 1/2 cebolla morada en rebanada
  • 2 cucharadas de aceite de olivo extra virgen
  • 1/2 taza de limón
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1/2 pimiento amarillo en cuadritos
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

3 personas | 20min

  1. Pela los camarones y córtalos a la mitad como "mariposa"
  2. Licúa 2 chiles serranos con el jugo de limón, el aceite y un poco de sal.
  3. Marina en esta mezcla los camarones por tres minutos.
  4. Añade el pepino, cilantro, cebolla, pimientos y el otro chile serrano en rebanadas.
  5. Sirve con tostadas

¡Disfruta!

Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda en línea