Portobello relleno de queso de cabra y jitomate rostizado

Portobello relleno de queso de cabra y jitomate rostizado

Alex OFeb 24, '21

INGREDIENTES

  • 4 hongos portobello grandes
  • 3 cucharadas de aceite de olivo
  • 1 cucharada de limón eureka
  • 2 cucharadas de echalot picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 cucharada de sal de mar
  • 1/4 cucharada de pimienta negra
  • 120g de queso de cabra natural
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cebollín picado

JITOMATES ROSTIZADOS

  • 500g de jitomate cherry
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 3 dientes de ajos picados
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de hierbas

PREPARACIÓN

4 personas | 40min

Jitomates rostizados

  1. Precalienta el horno a 200grados. Engrasa una charola con aceite
  2. Corta los jitomates a la mitad, espárcelos en la charola. Rocía con el aceite, ajo, y hierbas
  3. Hornea por 25min

Portobello relleno

  1. Mierntras horneas los jitomates, limpia los portobellos por afuera suavemente con una servitoalla. Quita los tallos y con una cuchara quita lo de adentro del hongo hasta que quede casi limpio. Colócalos en una charola para horno.
  2. Mezcla el aceite, limón, echalot y ajo. Y barniza la parte de adentro del hongo. SAl-pimenta.
  3. Hornea por 3-5minutos hasta que las orillas empiezen a dorarse. Saca del horno
  4. Precalienta el horno a 200grados, rellena con los jitomates, queso de cabra y un poco de hierbas.
  5. Hornea por 12 minutos

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