Portobello relleno de queso de cabra y jitomate rostizado
INGREDIENTES
- 4 hongos portobello grandes
- 3 cucharadas de aceite de olivo
- 1 cucharada de limón eureka
- 2 cucharadas de echalot picado
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 cucharada de sal de mar
- 1/4 cucharada de pimienta negra
- 120g de queso de cabra natural
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cebollín picado
JITOMATES ROSTIZADOS
- 500g de jitomate cherry
- 1 cucharada de aceite de olivo
- 3 dientes de ajos picados
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de hierbas
PREPARACIÓN
4 personas | 40min
Jitomates rostizados
- Precalienta el horno a 200grados. Engrasa una charola con aceite
- Corta los jitomates a la mitad, espárcelos en la charola. Rocía con el aceite, ajo, y hierbas
- Hornea por 25min
Portobello relleno
- Mierntras horneas los jitomates, limpia los portobellos por afuera suavemente con una servitoalla. Quita los tallos y con una cuchara quita lo de adentro del hongo hasta que quede casi limpio. Colócalos en una charola para horno.
- Mezcla el aceite, limón, echalot y ajo. Y barniza la parte de adentro del hongo. SAl-pimenta.
- Hornea por 3-5minutos hasta que las orillas empiezen a dorarse. Saca del horno
- Precalienta el horno a 200grados, rellena con los jitomates, queso de cabra y un poco de hierbas.
- Hornea por 12 minutos
¡Disfruta!