Salmón con miel, limón y cilantro
INGREDIENTES
- 1 lonja de salmón aproximadamente 1kg o piezas individuales
-
Sal y pimienta al gusto
-
3 dientes de ajo finamente picados
- 1/4 taza de miel de abeja Son de Miel
-
2 cucharadas de jugo de limón fresco
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramas de cilantro deshojadas
- 1 limón en rodajas
PREPARACIÓN
4 personas | 30min
- Precalienta el horno a 190ºC
- Sobre un tapate siliconado en una charola para hornear coloca el salmón sazonando con sal y pimenta al gusto.
- En un tazón pequeño mezcla el ajo, miel, jugo de limón y aceite de oliva. Baña el salmón uniformemente con esta mezcla y coloca hojas de cilantro y rodajas de limón por encima.
- Hornea a 190ºC de 15 a 20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.
¡Disfruta!
.
Encuentra salmón sustentable de Marativa de Alaska o de Chile en DILMUN. Es de los poco productos que tenemos importados, ya que damos prioridad al productores mexicanos
.