Bok choy con ajo

Bok choy con ajo

Alex OMay 27, '20

INGREDIENTES

  • 1 bok choy
  • Aceite de olivo
  • Shallots
  • Un diente de ajo finamente picado
  • 1 limón eureka
  • Aceite de ajonjolí
  • Soya

PREPARACIÓN

2 personas | 10min

  1. Separa y lava bien las hojas de bok choy.
  2. Corta la parte de abajo y luego cada hoja a la mitad. Seca con una toalla de papel.
  3. En un sartén acitrona el ajo, y echalots con el aceite por uno o dos minutos.
  4. Añade el bok choy en una sola capa en el sartén. Añade la soya y el aceite de ajonjolí. Cuece sin revolver hasta que las hojas de abajo cambien de color y las partes blancas se empiezen a suavizar. Voltéalas y cuece del otro lado.
  5. Sirve con jugo de limón eureka y un poco de aceite de olivo

¡Disfruta!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic