Salmón con eneldo fresco y limón eureka
INGREDIENTES
- 500g salmón con piel (dos rebanadas)
- 4 limones eureka
- 1/2 manojo de eneldo fresco desinfectado
- Mantequilla
- Pimienta negra molida
- Sal de mar
PREPARACIÓN
2 personas | 20min
- Raya 2 limones eureka. Reserva.
- Exprime los demás limones. Reserva.
- Esparce el eneldo, rayadura de limón, la mitad del jugo de limón, sal y pimienta negra sobre el salmón crudo.
- Calienta un sartén a fuego medio/alto. Añade la mantequilla (puedes añadir un poco de aceite para que no se queme la mantequilla). Una vez derretida, coloca el salmón bocabajo, la piel hacia arriba. Cuese por 5 minutos.
- Voltea, añade el resto de la rayadura y jugo de limón y el eneldo fresco. Cuece por otros 5-8 minutos (depende del grosor del salmón).
- Sirve
¡Disfruta!