Salmón con eneldo fresco y limón eureka

Salmón con eneldo fresco y limón eureka

Alex OAug 12, '20

INGREDIENTES

  • 500g salmón con piel (dos rebanadas)
  • 4 limones eureka
  • 1/2 manojo de eneldo fresco desinfectado
  • Mantequilla
  • Pimienta negra molida
  • Sal de mar

PREPARACIÓN

2 personas | 20min

  1. Raya 2 limones eureka. Reserva.
  2. Exprime los demás limones. Reserva.
  3. Esparce el eneldo, rayadura de limón, la mitad del jugo de limón, sal y pimienta negra sobre el salmón crudo.
  4. Calienta un sartén a fuego medio/alto. Añade la mantequilla (puedes añadir un poco de aceite para que no se queme la mantequilla). Una vez derretida, coloca el salmón bocabajo, la piel hacia arriba. Cuese por 5 minutos.
  5. Voltea, añade el resto de la rayadura y jugo de limón y el eneldo fresco. Cuece por otros 5-8 minutos (depende del grosor del salmón).
  6. Sirve

¡Disfruta!

Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda en línea