Bruchetta de poro

Bruchetta de poro

INGREDIENTES

  • Rebanadas de pan de masa madre 
  • 3 cucharada de aceite de olivo
  • poros cortados en tiras (no rebanadas)
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Queso de oveja maduro rayado de Villa de Patos
  • sal de mar
  • Pimienta
  • Ramitas de hinojo para decorar

PREPARACIÓN

  1. Lava el poro y corta solo la parte blanca en tiras.
  2. Coloca en un bowl el poro cortado en tiras, los dientes de ajo finamente picados y el aceite de olivo, queso maduro, sal y pimienta. Revuelve bien y deja reposar por una hora
  3. Precalienta el horno a 180grados. Tuesta el pan por ambos ladosun poco en el horno en una charola.
  4. Coloca una cucharada de la mezcla sobre cada rebanada de pan. 
  5. Hornea hasta que el poro cambie de color a tostado. Listo!

Encuentra los ingredientes en DILMUN, los llevamos a tu casa