Cocteles con kombucha

Cocteles con kombucha

 

INGREDIENTES 

PREPARACIÓN
Agregamos hielos a un shaker y añadimos el gin, vermut y el jarabe natural y shakeamos bien por 30 segundos. En un vaso agrega unas cuatro frambuesas y aplástalas. Después agrega hielos y servimos el drink. Añade la kombucha de moras silvestres y puedes decorar con más frambuesas

-------------

Kombucha? ¿Mezcal? ¿Maracuyá? ¡Sí! Ámbar con un toque ácido y afrutado característico de nuestra bebida fermentada. ¿Te atreves a probarlo?


MEZCLA

 --------------

receta coctel kombucha DILMUN

MOMO 🍋 una bebida herbal, con notas cítricas y ese calorcito del jengibre que a la vez es refrescante, ideal para tomar algo rico sin alcohol. Acá te dejamos la receta 👇🏾

INGREDIENTES

  • 2 cucharaditas de azúcar mascabado
  • ½ cucharadita de Jengibre fresco rallado
  • 30 ml de jugo de limón amarillo
  • 5 hojas de hierbabuena
  • Kombucha de Hojasanta
  • 1 Twist de limón amarillo
PREPARACiÓN
  • En un vaso de jaibol mezcla el azúcar, jengibre y jugo de limón hasta que el azúcar se disuelva. Da unas palmadas a las hojas de hierbabuena y añade al vaso, presionando con un macerador. Añade hielo y termina de llenar el vaso con kombucha. Decora con twist de limón. (Si de plano quieres añadirle ese extra de alcohol te recomendamos un poquito de ron o ginebra)

------

Prepárate este coctel e imagina que estás en la playa de vacaciones. 🍹🍋 INGREDIENTES:

------------------

DILMUN receta kombucha

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Mezcla y listo!

 ----------------------------

DILMUn coctel receta kombucha

INGREDIENTES


PREPARACIÓN

  • Mezcla la miel de agave, el jugo de limón y el mezcal hasta disolver.
  • Sirve en una copa con hielo, topa con kombucha y añade el twist de pepino como garnitura.

Encuentra varios sabores de kombucha aqui en DILMUN. Tu super resposable