Coliflor rostizada con aderezo de yogurt
INGREDIENTES
- 1 coliflor entera cortada en arbolitos
-
1 taza de yogurt griego de vaca o de oveja
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1/2 cucharadita de mostaza en polvo
-
3 cucharadas de hojas de cilantro, picadas finamente
-
1/4 cucharadita de flor de sal
PREPARACIÓN
3 personas | 20min
- Lava y rostiza la coliflor en el horno con un poco de aceite de olivo y sal por 20min
-
Mientras, en un sartén a fuego bajo calienta el aceite de oliva y agrega las semillas de mostaza. Justo cuando empiecen a tronar, apaga el fuego y reserva en un plato.
-
En un tazón revuelve el yogurt con las hojas de cilantro y la sal. Guarda un poco de cilantro para servir.
-
Vierte el aceite con mostaza sobre el yogurt y espolvorea las hojas de cilantro que habías guardado.
-
Sírvelo sobre la coliflor.
¡Disfruta!