Coliflor rostizada con aderezo de yogurt

Coliflor rostizada con aderezo de yogurt

Alex OOct 11, '20

INGREDIENTES

  • 1 coliflor entera cortada en arbolitos
  • 1 taza de yogurt griego de vaca o de oveja

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de semillas de mostaza

  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo

  • 3 cucharadas de hojas de cilantro, picadas finamente

  • 1/4 cucharadita de flor de sal

PREPARACIÓN

3 personas | 20min

  1. Lava y rostiza la coliflor en el horno con un poco de aceite de olivo y sal por 20min
  2. Mientras, en un sartén a fuego bajo calienta el aceite de oliva y agrega las semillas de mostaza. Justo cuando empiecen a tronar, apaga el fuego y reserva en un plato.

  3. En un tazón revuelve el yogurt con las hojas de cilantro y la sal. Guarda un poco de cilantro para servir.

  4. Vierte el aceite con mostaza sobre el yogurt y espolvorea las hojas de cilantro que habías guardado.

  5. Sírvelo sobre la coliflor.

¡Disfruta!

Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda en línea