Ensalada de betabel al grill y aderezo de jocoque
INGREDIENTES
-
1 pepino cortado en cuadritos
-
3 betabeles
-
Un puño de espinaca baby lavada
-
Sal de grano
-
2 cucharadas vinagre de arroz
-
Aceite de olivo
-
1/2 taza de jocoque natural
-
Perejil deshidratado
PREPARACIÓN
3 personas | 50min
BETABEL: Lava y pela los betabeles. Pícalos por todos lados con el tenedor. Rocíalos con aceite, ajo en polvo, perejil deshidratado y sal al gusto. Envuélvelos bien en papel aluminio y ponlos en el asador o carbón por 30-40minutos hasta que se cuezan.
-
ADEREZO: Mezcla el jocoque, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharada de aceite de oliva crudo y sal y pimienta
EMPLATA: Corta los betabeles en cuadritos al igual que los pepinos. Coloca la espinaca en el plato, luego los betabeles y pepinos y rocía con el aderezo. Y listo!