Ensalada de betabel al grill y aderezo de jocoque

Ensalada de betabel al grill y aderezo de jocoque

Alex OSep 10, '20

INGREDIENTES

  • 1 pepino cortado en cuadritos

  • 3 betabeles

  • Un puño de espinaca baby lavada

  • Sal de grano

  • 2 cucharadas vinagre de arroz

  • Aceite de olivo

  • 1/2 taza de jocoque natural

  • Perejil deshidratado

PREPARACIÓN

3 personas | 50min

BETABEL: Lava y pela los betabeles. Pícalos por todos lados con el tenedor. Rocíalos con aceite, ajo en polvo, perejil deshidratado y sal al gusto. Envuélvelos bien en papel aluminio y ponlos en el asador o carbón por 30-40minutos hasta que se cuezan.

  1. ADEREZO: Mezcla el jocoque, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharada de aceite de oliva crudo y sal y pimienta

    EMPLATA: Corta los betabeles en cuadritos al igual que los pepinos. Coloca la espinaca en el plato, luego los betabeles y pepinos y rocía con el aderezo. Y listo!

Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda en línea