Ensalada caprese con queso oaxaca

Ensalada caprese con queso oaxaca

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 4 o 5 jitomates saladet
  • Hojas de albahaca desinfectadas
  • 400gr Queso oaxaca
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de olivo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN
4 personas | 10min

1. Lava y corta el jitomate en rebanadas.

2. Coloca en un plato alternando las rebanadas de jitomate y hebras o pedazos de queso oaxaca. Esparce las hojas de albahaca encima.

3. Caliente en un sartén u olla chica 1/2 taza de vinagre balsámico como 5min. Deja evaporar un poco el agua del vinagre y va a quedar más espeso. Deja que se enfríe.

4. Rocía el vinagre sobre la ensalada, añade aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic