Ensalada de lechugas con calabaza asada y queso de cabra

Ensalada de lechugas con calabaza asada y queso de cabra

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de mezcla de lechugas
  • 3 calabazas italianas
  • 50gr queso de cabra o feta
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

4 personas | 20min

1. Coloca la lechuga lavada y desinfectada en una ensaladera.

2. Corta las calabazas a lo largo, delgadas. Saldrán como 4 o 5 rebanadas por calabaza.

3. Rocía una sartén con aceite y asa las calabazas. Deja que se achicharren un poco, su sabor se vuelve un poco dulce. Deja que se enfríen.

5. Mientras, reduce el vinagre balsámico: Hiervelo por 15minutos hasta que se evapore un poco el agua y se vuelva más espeso. Deja enfriar.

4. Coloca las calabazas sobre la lechuga. Esparce con las manos el queso de cabra. Añade vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimenta al gusto.

¡Sirve!

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