Spaguetti de calabaza con  pesto

Spaguetti de calabaza con pesto

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 5 calabazas italianas
  • 2 tazas hojas de albahaca fresca, desinfectada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 taza de aceite de olivo
  • 2 cucharadas de limón
  • 1/4 taza de queso duro añejo (o parmesano)
  • Sal
  • Pimienta
  • Jitomates cherry (opcional)

PREPARACIÓN

4 personas | 15min

1. Usa el pelador de papas o "spiralizer" para hacer las calabazas en el spaguetti.

2. En la licuadora o procesador de alimentos, pica la albahaca. Ve añadiendo poco a poco todos los ingredientes: primero el aceite, luego el limón, ajo y queso parmesano. Licúa por completo. Sazona con sal y pimienta.

3. Hieve agua como preparar paste. Añade la calabaza y cuece por 3 minutos. No dejes que se pierda su firmeza. Escurre.

3. Combina los spaguettis con el pesto. Revuelve hasta que los spaguettis estén bien cubiertos.

¡Sirve!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic