Receta blueberry rollup
Prepara este delicioso postre o snack de fruta natural sin azúcar! Lo puedes hacer con cualquier fruta de temporada
INGREDIENTES
- 220g de Blueberry orgánica (también puedes usar fresas, mango, frambuesas, chabacano o manzana)
- 3 manzanas en trozos CON cáscara
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 taza de agua
- 2 cucharadas de miel (opcional)
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 80°C
- Añade todo a un sartén. Ya que esté hirviendo, baja a fuego lento y cocina por 10-15min hasta que las manzanas estén muy suaves. Deja enfriar un poco. Licúa
- En una charola para hornear colocar un tapete de silicón para hornear o papel encerado que cubra aprox. 30 x 40cm
- Esparce el puré de blueberries muy homogéneo
- Hornea hasta que el puré no quede pegajoso al tocarlo, aprox. 5-6 hrs
- Al terminar, colocarle encima de la mezcla horneada papel encerado
- Voltea y desprende con cuidado el tapete de silicón
- Corta en tiras con todo y papel encerado
- Enrolla y guarda en un contenedor hermético