Receta taco mediterráneo de Bacalao fresco
INGREDIENTES
› 4 filetes de bacalao fresco
› 3 huevos ISANA
› 1 taza de harina de trigo
› 45g ajonjolí mixto
› 1 taza jitomate cherry
› 1 bolsa de espinaca baby ISANA
› 2 limones
› 1 pizca de zaatar por filete
› 8 tortillas de nopal con espinacas
› 4 cucharadas de queso de cabra o jocoque natural
› Aceite para freír
› Pimienta negra
› Sal
PREPARACIÓN
1. Sazonar los filetes de bacalao con sal y pimienta al gusto. Cortar en tiras. Reservar.
2. En un bowl, mezclar el jocoque o queso de cabra con sal, pimienta y limón. Probar sazón.
3. En un sartén caliente sin aceite, calentar las hojas de espinaca y los jitomates cherry partidos a la mitad. Sazonar al gusto. (Cuidado con la sal, ya que las espinacas suelen salarse).
4. Colocar en 3 platos la preparación para empanizar: el 1o la harina, 2o el huevo batido y 3o el ajonjolí esparcido.
5. Calentar un sartén con aceite para freír.
6. Empanizar las tiras de bacalao en los platos hasta colocarlos en el aceite caliente, freír por 1 a 2 minutos por lado (según grosor del filete).
7. Calentar las tortillas, servir un poco de las espinacas con queso de cabra o jocoque y encima las tiras de bacalao empanizadas.
8. Terminar sazón con una pizca de zaatar en cada taco y un poco más de queso de cabra o jocoque.
9. Servir caliente
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