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Receta panqué de plátano vegano sin huevo

Receta panqué de plátano vegano sin huevo

¿Se puede hornear un panqué sin huevo? Claro que si!

Los huevos son esenciales en una receta para tener textura, estabilidad, humedad y son el "pegamento" que une los demás ingredientes al hornear. Tienen una buena cantidad de grasa que sirve para dar textura y sabor. La clara del huevo contiene proteína que da estructura. La proteína del huevo al cocinarse "ata" o "pega" los ingredientes y da estabilidad a lo que vas a hornear. Pero hay varios sustitutos que pueden lograr la misma función como el plátano y el cacahuate! LEE ¿Cómo sustituir el huevo en mis recetas?  

 

INGREDIENTES

 

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde  
  2. Mezcla los ingrediente húmedos: plátanos, crema de cacahuate, la miel y la vainilla.
  3. En otro tazón, mezcla los secos: harina, canela, polvo para hornear y el bicarbonato.
  4. Incorpora las dos mezclas
  5. Corta las gotas de chocolate en pedacitos, añádelos a la mezcla. Igual las nueces pecanas (opcional)
  6. Coloca la masa en el molde y hornea por 40-50min dependiendo de tu horno (hasta que la superficie del panqué se separe un poco del molde).

 

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