Receta Pescado rodrigo

Receta Pescado rodrigo

INGREDIENTES

  • 5 filetes de pescado blanquillo, tilapia, carbilla rayada o verdillo
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 manoja de cilantro desinfectado y finamente picado
  • 3 chiles serranos sin semilla, picados
  • Jugo de 5 limones
  • 1/2 taza de aceite de olivo
  • Salsa inglesa la gusto
  • Salsa maggi al gusto
  • Sal y pimienta
  • Orégano deshidratado

PREPARACIÓN

4 personas | 20min

  1. Desflema la cebolla Rebana la cebolla delgadita. Colócala en un plato donde el jugo de limón la cubra por completo para desflemarlas. Deja reposar por mínimo 30min.
  2. Mientras, asa los filetes de pescado con un poco de aceite, que queden un poco doraditos. Despedázalos en el mismo sartén con la pala. Deja enfriar.
  3. Incorpora bien todos los ingredientes. No le añadas todo el jugo de limón donde desflemaste las cebollas para que no quede muy ácido. Añádelo poco a poco. Sazona con maggi, salsa inglesa y un poco de orégano.

¡Sirve al tiempo!

.

Encuentra todos los ingredientes aqui en tu super a domicilio DILMUN! 

.

compra pescado fresco a domicilio CDMX