Receta Pescado rodrigo
INGREDIENTES
- 5 filetes de pescado blanquillo, tilapia, carbilla rayada o verdillo
- 1 cebolla morada
- 1/2 manoja de cilantro desinfectado y finamente picado
- 3 chiles serranos sin semilla, picados
- Jugo de 5 limones
- 1/2 taza de aceite de olivo
- Salsa inglesa la gusto
- Salsa maggi al gusto
- Sal y pimienta
- Orégano deshidratado
PREPARACIÓN
4 personas | 20min
- Desflema la cebolla Rebana la cebolla delgadita. Colócala en un plato donde el jugo de limón la cubra por completo para desflemarlas. Deja reposar por mínimo 30min.
- Mientras, asa los filetes de pescado con un poco de aceite, que queden un poco doraditos. Despedázalos en el mismo sartén con la pala. Deja enfriar.
- Incorpora bien todos los ingredientes. No le añadas todo el jugo de limón donde desflemaste las cebollas para que no quede muy ácido. Añádelo poco a poco. Sazona con maggi, salsa inglesa y un poco de orégano.
¡Sirve al tiempo!
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