Receta pescado sobre portobello
INGREDIENTES
- 4 filetes de pescado blanquillo, cabrilla rayada o tilapia
- 6 hongos portobello
- 1/2 cebolla blanca
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite de olivo
- Sal
- Pimienta negra
- Almendras fileteadas (opcional)
PREPARACIÓN
4 personas | 25min
- Lava los portobello. Coloca 4 boca arriba en una charola para horno, retira el tallo.
- Pica los tallos y los otros dos portobellos chiquitos.
- Pica la cebolla finamente, acitrónala con una cucharada de aceite y una de mantequilla (añade un poco más de aceite si necesitas). Ya que esté transparente la cebolla, añade los portobello picados, sal y pimienta. Cocina por 10min hasta que el portobello se suavice.
- Rellena la parte de arriba de los 4 portobellos con esta mezcla. Coloca los filetes de pescado encima, rocía con un poco de aceite, sal y pimienta. O corta el pescado en cuadritos y rellena el portobello (es más fácil para comer). Esparce las almendras encima (opcional). Hornea por 20 minutos.
- Decora con un poco de perejil fresco
¡Sirve con una ensalada verde!
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