Receta pescado sobre portobello

Receta pescado sobre portobello

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pescado blanquillo, cabrilla rayada o tilapia
  • 6 hongos portobello
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de olivo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Almendras fileteadas (opcional)

PREPARACIÓN
4 personas | 25min

  1. Lava los portobello. Coloca 4 boca arriba en una charola para horno, retira el tallo.
  2. Pica los tallos y los otros dos portobellos chiquitos.
  3. Pica la cebolla finamente, acitrónala con una cucharada de aceite y una de mantequilla (añade un poco más de aceite si necesitas). Ya que esté transparente la cebolla, añade los portobello picados, sal y pimienta. Cocina por 10min hasta que el portobello se suavice.
  4. Rellena la parte de arriba de los 4 portobellos con esta mezcla. Coloca los filetes de pescado encima, rocía con un poco de aceite, sal y pimienta.  O corta el pescado en cuadritos y rellena el portobello (es más fácil para comer). Esparce las almendras encima (opcional). Hornea por 20 minutos.
  5. Decora con un poco de perejil fresco

¡Sirve con una ensalada verde!

.

Compra todos los ingredientes aqui en tu super a domicilio DILMUN! 

.

compra pescado fresco a domicilio CDMX

 

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic