Receta Pesto (3 diferentes)

Receta Pesto (3 diferentes)

Ale OMApr 20, '21

¿Eres fan del pesto? ¡Nosotros si! No sólo es para pastas, puedes usarlo para hornear pollo o pescado, verduras, para usar en pizza en vez de salsa de tomate, hasta de aderezo en ensaladas. Te dejamos 3 recetas con diferentes ingredientes, licúalos y listo. Dinos cuál te gustó mas!



PESTO DE ARÚGULA
- 1 taza de baby arúgula
- 1/4 taza tomillo fresco
- 1/4 taza de pistaches sin cáscara
- 1 diente de ajo
- 1/4 taza de aceite de olivo
- sal al gusto

PESTO DE ALBAHACA
- 1 taza albahaca fresca 

- 1/4 taza de piñón rosa o blanco sin cáscara
- 1/4 taza aceite de olivo
- sal al gusto


PESTO DE CILANTRO
- 1 taza de hojas de cilantro
- 1 taza de hojas de perejil
- 2 cucharadas de almendra fileteada
- jugo de medio limón eureka
- 1/4 taza de aceite de olivo
- sal al gusto