Recetas con salchichas de jabalí, cordero o venado
A veces queremos probar ingredientes diferentes pero no sabemos cómo cocinarlos. Las salchichas de carne exótica de jabalí, cordero, venado, búfalo on excelentes para el asador con alguna guarnición.
Tacos de salchicha de jabalí, cordero o búfalo
INGREDIENTES
- Salchichas de jabalí, búfalo, cordero o la que más te guste
- 1 chile serrano finamente picado
- 1/2 de cebolla bien picadita
- Aceite para sofreir
- Tortillas de maíz
PREPARACIÓN
- En un sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla.
- Corta la "tripa" de la salchicha, coloca la carne en el sartén con la cebolla. Empieza a desmoronar la carne e incorporarla con la cebolla para que se vaya dorando.
- Añade los chiles, con o sin semillas, según lo picante que quieras.
- Prepara tu taco! Tus invitados o tus hijos, no sabrán que es una carne tan diferente :) y les va a encantar
Receta Hot dog gourmet
INGREDIENTES
- Salchichas de jabalií, búfalo, cordero .o xx
- Pan de hot dog
- Cebollas caramelizadas
- Condimentos que te gusten: mostaza dijón, mayonesa, pepinillos encurtidos
- Jitomate
Receta para cebollas caramelizadas:
Para caramelizar no es necesario agregar azúcar sino más bien procurar la oxidación de la propia azúcar de la cebolla.
INGREDIENTES
- 1 cebolla en rebanadas delgadas (blanca o morada)
- 10g mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de salsa inglesa
PREPARACIÓN
- Corta la cebolla en juliana, las rebanadas lo más parejo que puedas.
- Calienta la mantequilla y el aceite en el sartén, cuando comience a tomar temperatura, añade la cebolla. Remueve un poco antes de bajar el fuego
- Poco a poco verás cómo se van dorando las cebollas y van tomando una tonalidad caramelo. Cuando ya estén transparentes, añade el vinagre y salsa inglesa y sigue cociendo hasta que esté incorporado.
¡Arma tu hot dog y listo!
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