Salmón con cajún
INGREDIENTES
salmón con cajún
- 3-4 filetes de salmón (500g en total)
- 2 cucharadas de sazonador cajún
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharda de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Limón para acompañar
Salsa tártara
- 3/4 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de pepinillos encurtidos (pickles)
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharada de sazonador cajún
- sal al gusto
- Gotitas de salsa tabaasco (opcional)
- 1/4 cebolla finamente picada
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 180grados, prepara una charola con papel aluminio
- Prepara la salsa tártara, mezclando todos los ingredientes. Refrigera.
- Coloca los filetes de salmón, piel hacia abajo sobre la charola
- Sécalos con una servilleta, barniza con el aceite de olivo y sazona con sal.
- Incorpora el sazonador cajún con el azúcar y cubre por completo los filetes
- Hornea por 12 minutos o hasta que se cuesan los filetes (el tiempo varía por el grosor)
- Sirve con la salsa tártara y limón y ensalada