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DILMUN

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Salmón con cajún

Salmón con cajún

INGREDIENTES

salmón con cajún

  • 3-4 filetes de salmón (500g en total)
  • 2 cucharadas de sazonador cajún
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharda de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • Limón para acompañar

Salsa tártara

  • 3/4 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de pepinillos encurtidos (pickles)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharada de sazonador cajún
  • sal al gusto
  • Gotitas de salsa tabaasco (opcional)
  • 1/4 cebolla finamente picada

INSTRUCCIONES

  • Precalienta el horno a 180grados, prepara una charola con papel aluminio
  • Prepara la salsa tártara, mezclando todos los ingredientes. Refrigera.
  • Coloca los filetes de salmón, piel hacia abajo sobre la charola
  • Sécalos con una servilleta, barniza con el aceite de olivo y sazona con sal.
  • Incorpora el sazonador cajún con el azúcar y cubre por completo los filetes
  • Hornea por 12 minutos o hasta que se cuesan los filetes (el tiempo varía por el grosor)
  • Sirve con la salsa tártara y limón y ensalada