Sopa de espinaca y albahaca
INGREDIENTES
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1 cucharada de aceite de olivo1 diente de ajo aplastado y picado1 poro (solo la parte blanca lavada y picada)2 calabazas italianas (sin orillas, cortadas en cuadros)1 cucharada de sal de mar1/2 cucharada de pimienta negra o blanca2 tazas de consomé de pollo (o de verduras)3 cucharadas de albahaca fresca picada3 tazas de espinaca fresca, lavada y cortada
PREPARACIÓN
4 personas | 30min
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1. En una olla sofríe el ajo y poro con el aceite de olivo por 2 minutos. Añade la calabaza, sal-pimenta y asa por 4 o 5 minutos.2. Añade el consomé y hierve por 5 min a que las calabazas estén suaves.3. Añade las espinacas y hierve por 4 minutos. Que casi casi, sólo cambien de color a un verde brillante las espinacas, para que no se amarguen.4. Añade la albahaca fresca y licúa.¡Listo!
¡Disfruta!