Sopa de espinaca y albahaca

Sopa de espinaca y albahaca

Alex OFeb 24, '21

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de olivo
    1 diente de ajo aplastado y picado
    1 poro (solo la parte blanca lavada y picada)
    2 calabazas italianas (sin orillas, cortadas en cuadros)
    1 cucharada de sal de mar
    1/2 cucharada de pimienta negra o blanca
    2 tazas de consomé de pollo (o de verduras)
    3 cucharadas de albahaca fresca picada
    3 tazas de espinaca fresca, lavada y cortada

PREPARACIÓN

4 personas | 30min

  1. 1. En una olla sofríe el ajo y poro con el aceite de olivo por 2 minutos. Añade la calabaza, sal-pimenta y asa por 4 o 5 minutos.
    2. Añade el consomé y hierve por 5 min a que las calabazas estén suaves.
    3. Añade las espinacas y hierve por 4 minutos. Que casi casi, sólo cambien de color a un verde brillante las espinacas, para que no se amarguen.
    4. Añade la albahaca fresca y licúa.
    ¡Listo!

¡Disfruta!

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