Panqué de plátano con ghee

Panqué de plátano con ghee

Alex OFeb 24, '21

INGREDIENTES

  • 3 plátanos muy maduro
  • 1/3 taza de ghee
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y 3/4 taza de harina (para todo uso)
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 de sal

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 180C. Preparar molde engrasándolo con un poco de ghee.

2. En un bowl, aplastar plátanos con un tenedor, añadir el ghee y el azúcar y batir con el tenedor o una batidora hasta que quede suave. Añadir los huevos y la vainilla. Incorporar la masa.

3. En otro tazón mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal.

4. Añadir la mezcla de polvos a la de plátano e incorporar. No mezclar demasiado para que el panqué no quede duro. Verter en el molde.

5. Hornear por 50 minutos. Para revisar si está cocido, insertar un palillo de madera. Debe salir seco, sin masa.

¡Disfruta!

Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda en línea