Sopa de flor de calabaza con champiñones

Sopa de flor de calabaza con champiñones

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 200gr de flor de calabaza troceada
  • 1 taza champiñones picados
  • 1 taza elote desgranado
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 10gr chile chipotle adobado
  • 2 jitomates cortados
  • 5 hojas de epazote
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal al gusto
  • 1lt de agua

PREPARACIÓN

4 personas | 35min

1. Licúa la cebolla, ajo, chile chipotle, jitomate y aceite de olivo. Sofríe por 10 minutos.

2. Añade el agua, la sal y los granos de elote, hierve por 10 minutos.

3. Añade los champiñones, flor de calabaza y epazote. Hierve por 10min.

¡Sirve! Unas gotitas de limón levantan el sabor.

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic