Sopa de lenteja

Sopa de lenteja

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 1 kg de lentejas
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de agua
  • 2 jitomates picados
  • 1 cucharada de aceite
  • sal al gusto

PREPARACIÓN

4 personas | 30min

1. Limpia las lentejas, que no tengan piedritas.
Opcional: Déjalas remojar en agua de la noche a la mañana o un par de horas. Escurre.

2. En la olla expréss, coce las lentejas con el agua, 1/2 cebolla y un diente de ajo.

4. Mientras, en una olla sofríe la otra mitad de la cebolla, en trozos, ya que esté transparente añade el jitomate picado a que se cueza. Licúa.

5. Mezcla las lentejas con que lo licuaste, añade la rama de cilantro y el sazonador de pollo. Añade un poco de sal al gusto. Y cocina por 10 minutos.

¡Sirve!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic