Tinga de pollo

Tinga de pollo

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 1kg de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
  • 1/2 cebolla blanca
  • 5 jitomates
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cubos de sazonador de pollo
  • 30gr chile chipotle adobado
  • 2 hojas de laurel
  • Hojas de cilantro
  • 1 diented e ajo

PREPARACIÓN

4 personas | 45min

1. Hierve el pollo en un olla con agua, un diente de ajo, sal y hojas de cilantro. Cuela, deja enfriar un poco y deshebra.

2. Mientras, en un sartén, acitrona la cebolla con el aceite, añade 3 jitomates cortados en cuadritos, sal pimienta y sofríe por 10 minutos a que espese y cambie de color el jitomate.

3. Licuá 2 jitomates con el sazonador.

3. Añade el pollo al sartén, el jitomate licuado, el chile chipotle, las hojas de laurel y cocina. por 15 minutos

¡Sirve!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic