El Pan de Elia es un nuevo concepto de panadería artesanal que recupera el método de los antiguos hornos europeos basado en levadura natural (masa madre) y largos tiempos de fermentación. Como resultado se obtiene un pan con aromas y sabores profundos, que liberan de la harina de trigo y centeno con las que se elabora.

Elia viene de una gran familia apasionada por el pan. Se mudó a México desde Andalucía hace más de 20 años y empezó a buscar un pan que le recordara su infancia. No lo encontró, así que decidió hacer el suyo propio. Abrió su panadería en Contadero CDMX donde crea el pan de masa madre más delicioso.


Pan de Elia Products

DILMUN Molletes 4 piezas Pan de Elia
CONGELADO ECO-reciclar

Pan Chapata / Molletes 4 piezas Pan de Elia

$ 132.00 Agregar al Carrito
+
DILMUN Pan Focaccia 500 g Pan de Elia
CONGELADO ECO-reciclar

Pan Focaccia 500 g Pan de Elia

$ 158.00 Agregar al Carrito
+
DILMUN Bollos de aceite de oliva 5 piezas Pan de Elia
CONGELADO ECO-reciclar

Bollos de aceite de oliva 5 piezas Pan de Elia

$ 128.00 Agregar al Carrito
+
DILMUN Bollos de mantequilla 4 piezas Pan de Elia
CONGELADO ECO-reciclar

Bollos de mantequilla 4 piezas Pan de Elia

$ 96.00 Agregar al Carrito
+