Ensalada de calabazas crudas con piñón blanco
En esta receta mezclas calabazas crudas con microgreens, queso de cabra piñones para lograr un platillo esquisito y sorprendente.
NECESITAS
- 3 calabazas
- Jugo de un limón verde
- jugo de un limón eureka
- 1 cucharada de aceite de olivo o de aguacate
- 1cucharaditas de sal de mar
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 taza de piñón blanco
- 200g de queso de cabra natural
- 1/4 de microgreens desinfectados
PREPARACIÓN
- "Rasura" las calabazas a lo largo con un pelador de papas o una mandolina
- Mezcla en un bowl grande el jugo de los limones, aceite, sal, pimienta. Incorpora, añade y baña las rebanadas de calabaza con cuidado para que no se rompan.
- Marina por 10minutos
- Mientras, tuesta los piñones en un sartén sin aceite hasta que cambien de color (5 minutos)
- Sirve las calabazas, esparce los piñones, queso de cabra y microgreens encima.
- Listo! Encuentra tus ingredientes directo del productor mexicano.