Huevo al horno en canasta de camote

Huevo al horno en canasta de camote

El huevo es un gran alimento, a parte de ser muy nutritivo es muy versátil. prueba esta receta que es keto, sin gluten y deliciosa. 

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Pelar y rallar el camote. Colocar en una coladera o servitolla y "exprimir" un poco el jugo que suelta. Sazonar con sal, pimienta, tomillo y paprika y mezclar
  • Engrasa una charola para cupcakes con aceite de oliva o mantequilla
  • Colocar el camote rallado en la porción del cupcake, cubriendo bien las paredes y base. Apretar un poco.
  • Hornear de 20 min a 180°C.
  • Romper los huevos dentro de las canastillas de camote.
    Opcional: Añadir cebollín picado, pedacitos de tocino o de jamón o espinaca)
  • Hornear de 12min si te gusta la yema cruda, 14 min si te gusta más cocida
  • Listo. Puedes acompañar con jitomatitos y una salsa picosa, aguacate, ensalada de espinaca...

NOTA También se puede hacer con otras verduras como papas o zanahorias

¡No tires tus cascarones!, ve aquí como puedes reutilizar los cascarones de huevo el tu casa

 

DILMUN es un super a domicilio. Encuentra todos los ingredientes aquí mismo. Haz tu pedido aquí.