Receta ceviche verde de pescado blanquillo o blanco

Receta ceviche verde de pescado blanquillo o blanco

El pescado Blanquillo o "Blanco" tiene textura suave al corte, sabor delicado y ligero. Prueba esta receta fresca, super fácil de preparar con pescado salvaje sustentable de las costas de Baja

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Licúa 1/2 manojo de cilantro, sólo las hojas, la cebolla, el jugo de limón y el ajo 
Corta el pescado en cubos como de 1.5cm 

 

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 Baña el pescado con la salsa y deja reposar por una hora mínimo en el refrigerador
 Agrega el pepino, azúcar y como media taza de hojas de cilantro al bowl del pescado
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Corta la parte de abajo de un bote de yogurt de 1/2 litro para usar como"molde"

Coloca el molde en el centro sobre el plato donde vas a servir (usa un plato hondo)

Añade una "cama" con medio aguacate en la base

Coloca todo el ceviche dentro del molde, presionando con la cuchara para acomodarlo y que suelte su caldito

Pela la otra mitad de aguacate y corta en rebanadas

Desmolda el ceviche, sacando poco a poco el molde, sujetando el ceviche con una cuchara para que conserve su forma, va a quedar una "torre".

Decora con las rebanadas de aguacate, de pepino, ajonjolí negro y un poco de microgreens de ceviche


 

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