Salsa verde para chilaquiles

Salsa verde para chilaquiles

Alex OMar 4, '20

INGREDIENTES

  • 1/2 kg tomate verde
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1/4 manojo de cilantro desinfectado
  • 1 diente de ajo
  • 5 chiles serranos
  • 1 cucharada de aceite
  • Sazonador de pollo
  • Sal al gusto
  • Agua al gusto
  • Totopos para chilaquiles
  • Queso panela rayado
  • Crema

PREPARACIÓN

4 personas | 30min

1. Añade todos los ingredientes a una olla. Hierve durante 15minutos.

2. Deja reposar por 10 minutos

3. Licúa todo, añade agua al gusto y sazonador de pollo

4. Añade los totopos a la olla y báñalos con la salsa. Acompáñalos con queso, crema, y cebolla cruda.

¡Disfruta!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic