Tabule con quinoa

Tabule con quinoa

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 1 taza de quinoa blanca bien enjuagada
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de aceite de olivo
  • 1 pepino cortado en cuadritos, sin semillas
  • 2/3 taza de perejil picado finamente
  • 1/2 taza de menta picada
  • 1 taza de jitomates cherry partidos a la mitad
  • sal
  • pimienta negra

PREPARACIÓN

4 personas | 30min

1. Hierve 1 1/4 tazas de agua. Añade la quinoa con 1/2 cucharada de sal y bájale al fuego un poco, tapa y cocina por 10minutos. Apaga el fuego, deja reposar por 10minutos con la tapa. Separa con un tenedor para que la quinoa se infle. Deja enfriar

2. Mientras, revuelve el ajo y el limón en un bowl. Añade gradualmente el aceite de olivo. Sazona con sal y pimienta.

3. Ya que la quinoa esté a temperatura ambiente, pásala a un bowl. Añade el aderezo y todo lo demás: pepino, jitomates cherry y hierbas. Sazona con sal y pimienta. Se peude meter al refri un rato apra que los sabores se incorporen.

¡Sirve!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic