Receta brochetas de pollo con Ras El Habonout marroqui

Puedes preparar esta receta de brochetas con mezcla de especias ras el hanout con pollo, cerdo, cerdo cordero orgánico de libre pastoreo
INGREDIENTES encuéntralos todos en DILMUN aquí
- 500g pechugas o muslo de pollo orgánico de libre pastoreo en cuadritos
- Cebolla morada en cuadros grandes
- 2-3 cucharadas de sazonador marruecos / ras el hanout
- 1/4 taza de limón amarillo
- 1/4 taza de aceite de olivo
- 1 cucharada de ajo picadillo
- 1/2 cucharadita de sal de mar (el rub no contienen sal)
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 1/2 taza de yogurt griego de libre pastoreo Villa de Patos
- 1 cucharada de menta fresca bien picadita
- 1/4 taza pepino rayado
- 1/2 cucharadita de ajo finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Combinada el marinado y añade el pollo. Refrigera de 2 a 24hrs
- Remoja los palillos de madera por 30 minutos
- Arma las brochetas en palillos largos de madera alternando un pedazo de pollo y uno de cebolla
- Asa por 12-15 minutos por todos lados
- Mezcla los ingredientes de la salsa de yogurt
- Listo! Sirve las brochetas esparciendo un poco de menta picada encima y la salsa de yogurt. Puedes acompañar con un arroz basmati y pepino y jitomate fresco.