Receta de pescado con salsa de pimiento rojo
INGREDIENTES
- 2 pimientos rojos asado y pelados, sin semillas ni rabo
- 1 diente de ajo pelado
- 1/2 a 3/4 de taza de leche de almendra sin azúcar
- rayadura de un limón
- 4 ramas de perejil (guarda un poco para decorar al final)
- 1 cucharada de aceite de olivo
- Pescado mero, puedes usar esta salsa en también en cualquier otro pescado blanco, camarones o pollo
- Sal de grano y pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar los pimientos como con los chiles poblanos: tatémar en el comal, guardar en bolsa de plástico, dejar sudar 15min y luego pelar y enjuagar. Quitar semillas y rabo.
- Añadir todos los ingredientes a la licuadora y licuar. Es muy importante probar la salsa. Sal-pimentar al gusto y ajustar sabor.
- Vertir salsa en recipiente, colocar el pescado encima, añadir un poco de aceite de olivo, sal y pimienta y al horno por 15-20min a 180grados.
- Lo puedes servir con la ensalada de alubias y alcaparras
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