Brochetas de pollo con Sazonador Marruecos
No siempre tu asado de fin de semana tiene que ser con carne, ¡prueba estas brochetas de pollo!
INGREDIENTES:
- -500g de Pechugas o muslo de pollo en cuadritos
- Cebolla morada en cuadros grandes
- 2-3 cucharadas de sazonador marruecos / ras el hanout
- 1/4 taza de limón amarillo
- 1/4 taza de aceite de olivo
- 1 cucharada de ajo picadillo
- 1/2 cucharadita de sal
SALSA:
- 1/2 taza de yogurt griego
- 1 cucharada de menta fresca bien picadita
- 1/4 taza pepino rayado
- 1/2 cucharadita de ajo finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Mezcla los ingredientes para el marinado y añade el pollo. Refrigera de 2 a 24hrs
- Remoja los palillos de madera por 30 minutos
- Arma las brochetas alternando un pedazo de pollo y uno de cebolla
- Asa por 12-15 minutos por todos lados
- Mezcla los ingredientes de la salsa de yogurt
- Listo! Sirve las brochetas esparciendo un poco de menta picada encima y la salsa de yogurt. Puedes acompañar con un arroz basmati y pepino y jitomate fresco.