Arroz basmati con yogurt griego
INGREDIENTES
- 2 tazas de arroz basmati 🍚🍚
-
1/2 taza de yogurt griego @villadepatos1 pepino pelado picado en cuadritos2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de #FlorDeSal1/2 cucharadita de #semillas de cilantro1/4 cucharadita de #comino entero1/4 cucharadita de #curcuma en polvo1/4 de pimienta negra entera2 cucharadas de hojas de cilantro1 cucharada de cebolla morada en lajas delgadas
PREPARACIÓN
6 personas | 45min
-
Remoja el arroz por 30min con agua fría y enjuaga. Cuécelo con 2 tazas de agua por 15-20 min. Apaga el fuego, pica ligeramente con un tenedor y déjalo tapado para que el resto del agua se absorva.
-
Incorpora el arroz ya cocido, el yogurt, media cucharadita de sal y el pepino picado.
-
Muele la pimienta, el comino, y las semillas cilantro y en un sartén con el aceite de olivo, tuéstalas por un par de minutos.
-
Vierte la mezcla de especias sobre el arroz y mezcla bien.
-
Sirve con las hojas de cilantro picado.