Arroz basmati con yogurt griego

Arroz basmati con yogurt griego

Alex OOct 11, '20

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz basmati 🍚🍚
  • 1/2 taza de yogurt griego @villadepatos
    1 pepino pelado picado en cuadritos
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharadita de #FlorDeSal
    1/2 cucharadita de #semillas de cilantro
    1/4 cucharadita de #comino entero
    1/4 cucharadita de #curcuma en polvo
    1/4 de pimienta negra entera
    2 cucharadas de hojas de cilantro
    1 cucharada de cebolla morada en lajas delgadas

PREPARACIÓN

6 personas | 45min

  1. Remoja el arroz por 30min con agua fría y enjuaga. Cuécelo con 2 tazas de agua por 15-20 min. Apaga el fuego, pica ligeramente con un tenedor y déjalo tapado para que el resto del agua se absorva.
  2. Incorpora el arroz ya cocido, el yogurt, media cucharadita de sal y el pepino picado.
  3. Muele la pimienta, el comino, y las semillas cilantro y en un sartén con el aceite de olivo, tuéstalas por un par de minutos.
  4. Vierte la mezcla de especias sobre el arroz y mezcla bien.
  5. Sirve con las hojas de cilantro picado.

Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda en línea