Receta salsa de estragón para verduras o proteína
Receta salsa de estragón para verduras
INGREDIENTES
- 1/4 taza de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de harina de trigo organico OST
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de crema
- 1 cucharadita de estragón deshidratado
- 1 cucharadita de perejil deshidratado
- 1 cucharadita de albahaca deshidratada
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal de mar Villa de Patos
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
PROCEDIMIENTO
- Derrite la mantequilla a fuego medio en un sartén.
- Añade la harina. Cueze por 1 o 2 minutos hasta que la harina se haya tostado un poco.
- Añade e incorpora la leche (a temperatura ambiente) poco a poco. Continúa moviendo hasta que la mezcla se espeze.
- Añade la crema, el estragón y demás hierbas.
- Corrige sazón, sirve caliente con verduras como los espárragos