Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Crema de queso gouda y especias

Crema de queso gouda y especias

¿Estás list@ para enriquecer tu paladar?

INGREDIENTES:

- 400 gramos de queso gouda Montagne

- 10 gramos de queso crema

- 1 taza de agua

- 2 tazas de leche

- 1 taza de vino blanco

- 1 cucharadita de clavo de olor molido

- 1 cucharadita de comino molido

- 1 pizca de pimienta negra recién molida

- 1 pizca de nuez moscada

- 1 cucharada de cebollín picado

PREPARACIÓN:

- Mezcla el queso crema con la taza de agua.

- Licua la leche con el queso gouda de Montagne. Reserva unos cubos para decorar la sopa.

- Junta las dos mezclas y lleva al fuego hasta que hierva. Baja el fuego y deja hervir por 3 minutos más revolviendo para que no se pegue.

- Sazona con el vino blanco, clavo molido, comino, pimienta negra y la nuez moscada.

- Sirve la crema en el plato, utiliza crotones y los cubos de queso gouda reservados.

- Termina con un poco de cebollin para decorar.