Crema de queso gouda y especias
¿Estás list@ para enriquecer tu paladar?
INGREDIENTES:
- 400 gramos de queso gouda Montagne
- 10 gramos de queso crema
- 1 taza de agua
- 2 tazas de leche
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharadita de clavo de olor molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharada de cebollín picado
PREPARACIÓN:
- Mezcla el queso crema con la taza de agua.
- Licua la leche con el queso gouda de Montagne. Reserva unos cubos para decorar la sopa.
- Junta las dos mezclas y lleva al fuego hasta que hierva. Baja el fuego y deja hervir por 3 minutos más revolviendo para que no se pegue.
- Sazona con el vino blanco, clavo molido, comino, pimienta negra y la nuez moscada.
- Sirve la crema en el plato, utiliza crotones y los cubos de queso gouda reservados.
- Termina con un poco de cebollin para decorar.