Deliciosos chiles poblanos rellenos de pollo con salsa de queso de cabra
¡Tienes que probarlos! Sigue festejando nuestra independencia con este platillo:
INGREDIENTES:
- 4 chiles poblanos
- 400 g de pollo molido
- 1 cebolla picada
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 200 g de queso de cabra
- 1/4 de taza de crema
- 1/2 taza de leche
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Corta los chiles a lo largo, retírales las semillas, enjuágalos y escúrrelos para quitarles el exceso de agua.
- Revuelve el pollo con la cebolla, las aceitunas, el perejil, sal y pimienta y rellena los chiles. y y acomódalos en un refractario.
- Vierte el caldo y tapa el molde con papel aluminio.
- Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y los chiles se sientan suaves.
- Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y baña los chiles al servirlos.