Deliciosos chiles poblanos rellenos de pollo con salsa de queso de cabra

Deliciosos chiles poblanos rellenos de pollo con salsa de queso de cabra

María Fernanda TellezSep 13, '21

¡Tienes que probarlos! Sigue festejando nuestra independencia con este platillo:

INGREDIENTES:

- 4 chiles poblanos

- 400 g de pollo molido

- 1 cebolla picada

- 1 taza de caldo de pollo

- 1/2 taza de aceitunas picadas

- 2 cucharadas de perejil finamente picado

- 200 g de queso de cabra

- 1/4 de taza de crema

- 1/2 taza de leche

- Sal al gusto

PREPARACIÓN:

- Corta los chiles a lo largo, retírales las semillas, enjuágalos y escúrrelos para quitarles el exceso de agua.

- Revuelve el pollo con la cebolla, las aceitunas, el perejil, sal y pimienta y rellena los chiles. y y acomódalos en un refractario.

- Vierte el caldo y tapa el molde con papel aluminio.

- Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y los chiles se sientan suaves.

- Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y baña los chiles al servirlos.