Fregola con mariscos

Fregola con mariscos

Prueba esta deliciosa pasta:

INGREDIENTES:

- 320 g de Fregola - 300 g de almejas y mejillones - 400 g de camarones

- 2 Calamares

- 300 ml de salsa de tomate

- 1/2 vaso de vino blanco

- 2 dientes de ajo

- Sal, pimienta, chile y aceite de oliva

PREPARACIÓN:

- Pon los mejillones y las almejas en una sartén, tapa y pon a fuego fuerte durante unos minutos para que se abran, cuela la salsa restante y guárdala. - Aplasta los dientes de ajo, dóralo con un poco de aceite y añade los calamares, deja que tomen sabor.

- Añade los camarones y vierte el vino blanco.

- Añade la salsa de tomates y la salsa de marisco, cocina durante unos 15 minutos, salpimentando.

- Calienta un poco de aceite y añade la fregola. Se tuesta durante unos minutos y se añade un cucharón de la salsa, deja que se absorba. Añade cada vez que la pasta lo requiera.

- Cuando la fregola esté casi cocida, añade el marisco y termina la cocción. Añade un chorrito de aceite, mezcla y apaga el fuego.

- Deja reposar en la olla durante un par de minutos.