Quiche de calabacín con queso de cabra

Quiche de calabacín con queso de cabra

Prepara este quiche delicioso.

INGREDIENTES:
- Pasta de hojaldre
- 1 calabacín
- 2 paquetes de queso de cabra Montagne
- 2 huevos
- Nata líquida para cocinar
- Aceite de oliva extra virgen
- Tomillo fresco
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Corta el calabacín en rodajas finas y saltea por 10 min en el aceite de oliva.
- Extiende la pasta de hojaldre sobre un molde y acomoda las rodajas de calabacín.
- En un bol echa los huevos con una pizca de sal, queso de cabra Montagne en trozos, la nata y bate todo.
- Vierte la mezcla por encima del calabacín y coloca el resto de queso de cabra en rodajas.
- Hornea por 40 minutos y espolvorea tomillo fresco picado. 
Listo, ahora ¡a disfrutar!
Encuentra estos productos y más en DILMUN.