Receta Cóctel Mula de Ginebra
Purificación Destilados nos cuenta que este cóctel fue inventado en el Pegu Club de la ciudad de Nueva York en el 2000. Es un híbrido entre dos cócteles clásicos, el mojito y la moscow mule.
INGREDIENTES
- 2 oz ginebra artesanal Purificación
- ½ oz jugo de limón
- 4 oz ginger beer de panacea
- hojas de menta
PREPARACION
- Se maceran las hojas de menta junto con el jugo de limón en una taza de cobre, se agrega el hielo, la ginebra y la ginger beer de panacea. Si no queda suficientemente dulce se puede agregar jarabe simple.
- También se puede machacar en una jarra o coctelera, agregar el jugo de limón, hielo y ginebra y después colar en la taza de cobre con hielo triturado y rellenar con la ginger beer; esto para evitar tomar pedazos de menta que no se hayan macerado lo suficiente.
- Decorar con una ramita de menta
DILMUN es tu super en línea directo de productores mexicanos, como Purificación, una destilería en Cuajimalpa en la CDMX