Romanesco rostizado con limón y ajo

Romanesco rostizado con limón y ajo

Alex OFeb 24, '21

INGREDIENTES

  • 1 romanesco
  • 2 cucharadas de aceite de olivo
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de limón eureka
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

2 personas | 20min

  1. Precalienta el horno a 275grados. Prepara una charola para horno con aceite y papel encerado para que no se pegue.
  2. Lava y corta el romanesco en "arbolitos" más pequeños.
  3. Colócalos en la charola y salpícalos con el aceite de olivo, el ajo picado. Revuélve.
  4. Raya un poco del limón eureka y salpica el jugo en la mezcla. Añade sal y pimienta al gusto.
  5. Hornea por 20 minutos, hasta que el romanesco esté un poco dorado.
  6. Sirve con un poco más de jugo de limón.

¡Disfruta!

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