Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Romanesco rostizado con limón y ajo

Romanesco rostizado con limón y ajo

INGREDIENTES

  • 1 romanesco
  • 2 cucharadas de aceite de olivo
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de limón eureka
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

2 personas | 20min

  1. Precalienta el horno a 275grados. Prepara una charola para horno con aceite y papel encerado para que no se pegue.
  2. Lava y corta el romanesco en "arbolitos" más pequeños.
  3. Colócalos en la charola y salpícalos con el aceite de olivo, el ajo picado. Revuélve.
  4. Raya un poco del limón eureka y salpica el jugo en la mezcla. Añade sal y pimienta al gusto.
  5. Hornea por 20 minutos, hasta que el romanesco esté un poco dorado.
  6. Sirve con un poco más de jugo de limón.

¡Disfruta!

Encuentra el romanesco en DILMUN